Статьи

Прозрачная пленка ПВХ

Среди инновационных материалов, активно используемых для создания окон и штор, особой популярностью пользуется пленка ПВХ прозрачная мягкое стекло. Она выступает в качестве достойной альтернативы классическому остеклению, обладая достойной прочностью и надежностью, при этом выгодно отличаясь по цене. Компания «GreenVillage» реализует прозрачную пленку корейского производства толщиной 700 микрон. Она выдерживает минусовые температуры и имеет широкий спектр применения.

Достоинства материала

Демократичная цена — не единственный плюс. Пленка оберегает от ультрафиолета, не пропускает солнечные лучи, удерживает снаружи насекомых. Также среди преимуществ стоит отметить:

— прозрачность, не ограничивающую обзор;
— достаточную гибкость и устойчивость к изломам;
— герметичность;
— устойчивость к появлению царапин и механических повреждений;
экологическую безопасность.

Вне зависимости от температурного режима и условий эксплуатации поверхность не боится появления грибка, не реагирует на контакт с химическими веществами. Поэтому окна из пленки практичны, не требуют особого ухода, надежно защищают от атмосферных осадков и ветра. При бережной эксплуатации любое изделие из поливинилхлорида гарантированно сохранит свои первоначальные свойства на протяжении нескольких лет.
Наши предложения

В ассортименте компании «ГринВилледж» представлена мягкая прозрачная пленка ПВХ, купить которую можно в рулонах или заказать готовую продукцию из нее. Для производства каркасно-тентовых изделий используются материалы разной степени плотности, что позволяет подобрать оптимальный вариант для любого сооружения. Мы разрабатываем окна по индивидуальным размерам для беседок, веранд, террас. Конструкции практичны и мобильны, при отсутствии необходимости их легко снять и убрать на хранение.

Возможна установка мягких окон для кафе и ресторанов, летних павильонов. Также пленка прозрачная ПВХ, купить которую можно по доступной цене, используется для создания штор для автомобильных мойках, в качестве завесы для зонирования в промышленных помещениях и торговых комплексах. Стоимость изделий зависит от размеров и типа, рассчитывается индивидуально.